Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. АО "ТМБЦ"
Тула, пр. Красноармейский, 7 оф. 504

АО "ТМБЦ"


Начиная какую-либо деятельность, предприниматели рано или поздно начинают задумываться об офисном помещении и большую часть внимания притягивают к себе бизнес-центры. Одним из положительных факторов такого выбора является экономия. Будущему арендатору не придется прибегать к услугам риелторов, которые достаточно высоко оценивают стоимость своей работы. В нашем случает предприниматель обращается напрямую к арендодателю и выбирает подходящее ему свободное помещение с последующим документальным оформлением без посредников.


Конечно же, экономия средств - не единственный плюс, которым обладают деловые центры. Вместе с готовым помещением вы получаете полностью сформированную инфраструктуру комплекса. Большая часть БЦ расположена в местах с большим трафиком посетителей, что может обеспечить постоянный приток клиентов в определенных сферах деятельности.

ГК «ИнтерьерСтрой» непрерывно проводит ремонтные работы офисных пространств для постоянного заказчика АО «Тульский Международный Бизнес-Центр». Здесь вы получите не только выгодные условия, но и индивидуальный дизайн интерьера по желанию!