Тула, пр. Красноармейский, 7 оф. 805

"FORT Отрадное", Москва



Сложно недооценивать значение крупного торгово-развлекательного комплекса для расположенных вокруг жилых домов, особенно учитывая удаленность от городского центра. "Золотой Вавилон" в Отрадном уже давно перестал быть просто комплексом для совершения покупок. Люди из ближайших районов выбираются сюда посмотреть фильмы, перекусить, покататься на коньках и развлечь самых юных посетителей, просто "прогуляться" с семьёй. Количество и качество функций ТРК растёт с каждым годом, владельцы прикладывают максимум усилий для этого, ведь основная цель - любыми средствами привлечь потенциального покупателя и задержать его в стенах Молла как можно дольше!



Как мы сообщали ранее, "Золотой Вавилон" ушёл на реконцепцию, а параллельно с комплексом "Ростокино" запустили и перестройку в "Отрадном"! Абсолютно новый дизайн, появление новых брендов, больше развлечений - в новом "FORT Отрадное" будут ждать Вас после окончания ремонтных работ!
Торговый центр, хоть и в ограниченном доступе,  но продолжает вести коммерческую деятельность. Одна из бригад ГК "ИнтерьерСтрой" в кратчайшие сроки подготовила новое помещение для  своих партнёров "REDMOND"! Сегодня магазин кожгалантереи открыт, а сотрудники с нетерпением ждут своих покупателей на новом месте!