Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. "LAWINE", ТЦ "Пушкино-Парк"
Тула, пр. Красноармейский, 7 оф. 504

"LAWINE", ТЦ "Пушкино-Парк"


Основным направлением нашей деятельности была есть и будет работа с коммерческой недвижимостью! Приступая к работам на том или ином объекте, первое с чем мы сталкиваемся - это перечень условий и тех.заданий. Если объект расположен в ТРК, то ключевым требованием являются подготовка рабочей документации и дизайн-проекта. Разработку такого рода документов, которые оказывают прямое влияние на безопасность объектов, строго придерживаясь законодательства РФ, выполняют юр.лица, имеющие свидетельство о допуске к проведению такого вида работ, выданное саморегулируемой организацией,. Выбирая своего исполнителя, первое что Вы должны проверить это наличие действующего членства в СРО, ведь это Ваша прямая ответственность!




ГК «ИнтерьерСтрой» на протяжении нескольких лет предоставляет услуги по подготовке рабочей документации к разделам АР, ЭОМ, П.ВиК, а также визуализации. Помимо этого, мы берем на себя согласование проектов с представителями администраций ТРК. Как правило, мы беремся за этот процесс вкупе с нашим основным видом деятельности, но иногда бывают исключения.  За ответственный и особый подход к нашей работе, мы получаем все больше и больше рекомендаций от арендодателей и арендаторов. Одним из таких исключений стал бренд «LAWINE»! 
Делимся реализованной работой!