Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Мужской с/у, Рязанская, 38
Тула, пр. Красноармейский, 7 оф. 504

Мужской с/у, Рязанская, 38

 

А Вы знали, что первые раздельные уборные появились в Париже в 18 веке? Но правила, обязывающие мужчин и женщин посещать разные туалетные помещения, были приняты лишь в 19 столетии. Первый такой закон был принят в 1887 году в штате Массачусетс, и в соответствии с ним в рабочих помещениях должны быть раздельные туалетные комнаты. В тексте закона было сказано: «Везде, где на работу на завод, фабрику или в мастерскую принимаются мужчины и женщины, должно быть создано значительное количество уборных, предназначенных для каждого из полов, а также это должно быть четко обозначено». 


Несмотря на то, что в нашей стране культура уборных помещений появилась позже, сейчас мы идём в ногу со временем и не отстаём от зарубежных стран! Наши партнёры выбирают единую концепцию дизайнерских решений, применяемых в общественных туалетах, как для мужчин, так и для женщин! Важно понимать - туалет поистине стратегическая точка любых заведений общественного пользования. Но одного наличия - недостаточно. Важно чтобы он был комфортным для одновременного посещения большим количеством людей. Поэтому АХ "КорсГрупп" при планировке таких помещений соблюдает размеры санузлов согласно регламентам, прописанных в СанПиН. 

Специалисты ГК "ИнтерьерСтрой" завершили ремонтные работы мужского санузла.