Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. "REDMOND" ТЦ "Ладья", Москва
Тула, пр. Красноармейский, 7 оф. 805

"REDMOND" ТЦ "Ладья", Москва


Многие из начинающих предпринимателей задаются рядом вопросов, одним из которых является выбор между отдельно стоящим магазином или бутиком, расположенным в торговом центре. Попробуем разобрать этот вопрос, ведь любое торговое помещение имеет свои преимущества и недостатки. Имея большой опыт работы и с тем и другим направлением и прислушиваясь к мнению наших заказчиков, мы пришли к выводу, что каждый случай абсолютно индивидуален. Выбирая площадь в ТЦ, вы получите потенциальными покупателями всех посетителей молла. Большое количество магазинов привлекает многих людей, так как здесь они ожидают увидеть большой ассортимент товаров. Посетители, которые приходят в торговый центр, зачастую, настроены что-то купить и часто заглядывают даже в те магазины, в которые не планировали заходить.


Реклама самого торгового центра будет положительно влиять и на имидж вашего магазина. Но! Важно понимать, большое количество других бутиков создает высокую конкуренцию. Арендная плата может не соответствовать уровню ТЦ. В нем могут отсутствовать якорные арендаторы, которые привлекают  основной трафик. Меньше вариантов для рекламы и оформления вашего магазина. Во многих торговых центрах есть свои условия и ограничения. Отдельный магазин, особенно на оживленной улице, гарантирует поток новых покупателей. Зачастую, людям не нравится ходить по переполненным центрам, они выбирают более уединенную атмосферу. В этом случае у Вас будет широкий выбор в оформлении и рекламе магазина. Из минусов – на поиски достойного помещения может уйти много времени. В соседних помещениях могут размещаться не очень благоприятные соседи, например, торгующие дешевым алкоголем или шумное кафе. Расходы на содержание такого магазина могут оказаться выше, чем вы ожидали. Итак, оценив все плюсы и минусы, вы сможете выбрать лучшее предложение на рынке для открытия своего магазина. Наш постоянный партнер останавливает свой выбор на торговых центрах. Команда ГК «ИнтерьерСтрой» завершила ремонтные работы в ТЦ «Ладья» и подготовила помещения для открытия очередного бутика «REDMOND»!